Lachsportionen natur

Für alle Anhänger der maritimen Küche sind frische naturbelassene Lachsfilets ein echter Hochgenuss.

Die frischen Filets werden in Portionen geschnitten und ohne Haut und praktisch grätenfrei einzeln verpackt.

Sie können dieses Produkt naturbelassen genießen oder mit Gewürzen Ihrer Wahl verfeinern.

Irische Bio-Lachsfilets

»Biolachs« wird gemäß den strengen EU-Richtlinien gezüchtet und veredelt. Das bedeutet höchste Sorgfalt bei der Auswahl der Elterntiere. Die Lachse brüten in klarem, sauerstoffreichem Wasser und haben besonders viel Platz in den Aufzuchtbecken. Sie wachsen in den naturreinen Gewässern Irlands auf.

Gefüttert wird ausschließlich mit zertifiziertem Futter: marine Rohstoffe, Getreide, Vitamine, Mineralstoffe und natürliche Pfaffia-Hefe.

Exklusive Haltung, schonende Verarbeitung und ständige Kontrollen durch externe Veterinäre und Gutachter sorgen für Lachs erster Qualität. Fest in der Konsistenz, natürlich im Fettgehalt und typisch in der Farbe.
Und erst der Geschmack…!

Alaska Seelachsfilet mehliert

Filet aus Alaska Seelachs umhüllt mit einer leichten Panade. Das Filet ist einfach und schnell im Backofen innerhalb von 15 Minuten bei 180°C zubereitet.

Alaska-Seelachs-Nuggets

Lecker und knusprig – das sind unsere Seelachs-Nuggets in einer goldenen Knusperpanade.

Die handgeschnittenen Stücke im köstlichen Backteig einfach in der Fritteuse oder im Backofen zubereiten und mit Dip oder Salat genießen.

Lachs Burger paniert

Genießen Sie Lachs einmal in einer sehr beliebten Variante:
als Burger

Wenn Sie diesen gesunden Burger mit saftigen Lachsstücken erst probiert haben, werden Sie vergessen, dass Beef-Burger jemals existiert haben.

Auf getoastetem Brot oder als Mittelpunkt Ihrer Gerichte – das panierte Lachsfleisch ist immer ein Genuss.

Crêperöllchen

Für Genießer:
Crêperöllchen gefüllt mit Räucherlachs, marinierten Tomaten und Crème fraîche.

Ideal als Vorspeise oder als kleines Häppchen zwischendurch.