Norwegisches Lachsfilet

Ein naturbelassenes frisches Lachsfilet zum Zubereiten vieler leckerer und gesunder Mahlzeiten.

Grill-Lachs

Lachs schmeckt nicht nur im Ofen, sondern auch auf dem Grill. Bestehend aus rohem Lachs und einem Topping aus Trockenmarinade ist diese Saisonspezialität ein Highlight und sogar in fünf verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich:

  • Barbecue
  • Cream&Dill
  • Black Pepper
  • Mediterran
  • Provencial

Lachsportionen natur

Für alle Anhänger der maritimen Küche sind frische naturbelassene Lachsfilets ein echter Hochgenuss.

Die frischen Filets werden in Portionen geschnitten und ohne Haut und praktisch grätenfrei einzeln verpackt.

Sie können dieses Produkt naturbelassen genießen oder mit Gewürzen Ihrer Wahl verfeinern.

Irische Bio-Lachsfilets

»Biolachs« wird gemäß den strengen EU-Richtlinien gezüchtet und veredelt. Das bedeutet höchste Sorgfalt bei der Auswahl der Elterntiere. Die Lachse brüten in klarem, sauerstoffreichem Wasser und haben besonders viel Platz in den Aufzuchtbecken. Sie wachsen in den naturreinen Gewässern Irlands auf.

Gefüttert wird ausschließlich mit zertifiziertem Futter: marine Rohstoffe, Getreide, Vitamine, Mineralstoffe und natürliche Pfaffia-Hefe.

Exklusive Haltung, schonende Verarbeitung und ständige Kontrollen durch externe Veterinäre und Gutachter sorgen für Lachs erster Qualität. Fest in der Konsistenz, natürlich im Fettgehalt und typisch in der Farbe.
Und erst der Geschmack…!

Alaska Seelachsfilet mehliert

Filet aus Alaska Seelachs umhüllt mit einer leichten Panade. Das Filet ist einfach und schnell im Backofen innerhalb von 15 Minuten bei 180°C zubereitet.

Ofenlachs

Der Ofenlachs mit praktischer Aluschale ist in vier leckeren Geschmacksvariationen erhältlich:

  • Pesto
  • Pfeffer-Mix
  • Senf-Dill
  • Gratin mit Käse.

Er lässt sich einfach und schnell zubereiten und ist definitiv ein Highlight an kalten Herbst- und Wintertagen.

Kabeljau-Fischfiguren

Knusprig lustige Fischfiguren auf Basis von MSC Kabeljaufilet mit einer köstlichen Panade und einem Extra-Beutel Ketchup.

Ideal für Kinder!

Kabeljauloin paniert

Der Kabeljau gilt als besonders delikater Fisch.

Wir panieren das zarte Rückenfilet des MSC zertifizierten Kabeljaus und machen ihn für Sie zu einer knusprigen Gaumenfreude.

Kabeljauloin »Müllerinnen Art«

Müllerin Art, französisch »à la meunière«:
Echte Fischliebhaber kennen und lieben den delikaten Geschmack.

Das zarte Kabeljaurückenfilet wird in einer leckeren Buttermarinade mariniert und passt hervorragend zu Schwenkkartoffeln.

Alaska-Seelachs-Nuggets

Lecker und knusprig – das sind unsere Seelachs-Nuggets in einer goldenen Knusperpanade.

Die handgeschnittenen Stücke im köstlichen Backteig einfach in der Fritteuse oder im Backofen zubereiten und mit Dip oder Salat genießen.

Lachs Burger paniert

Genießen Sie Lachs einmal in einer sehr beliebten Variante:
als Burger

Wenn Sie diesen gesunden Burger mit saftigen Lachsstücken erst probiert haben, werden Sie vergessen, dass Beef-Burger jemals existiert haben.

Auf getoastetem Brot oder als Mittelpunkt Ihrer Gerichte – das panierte Lachsfleisch ist immer ein Genuss.

Crêperöllchen

Für Genießer:
Crêperöllchen gefüllt mit Räucherlachs, marinierten Tomaten und Crème fraîche.

Ideal als Vorspeise oder als kleines Häppchen zwischendurch.

Kabeljau-Bällchen

Unsere MSC zertifizierten, knusprigen Kabeljau-Bällchen lieben nicht nur Kinder. Auch Sie müssen diese von einer köstlichen Panade umhüllten Kabeljau-Bällchen probieren.

Die passende Remoulade gibt es natürlich dazu.

Alaska-Seelachs-Nuggets

Lecker und knusprig – das sind unsere Seelachs-Nuggets in einer goldenen Knusperpanade.

Die handgeschnittenen Stücke im köstlichen Backteig einfach in der Fritteuse oder im Backofen zubereiten und mit Dip oder Salat genießen.

Kabeljau-Burger

Dieses Produkt ist ideal für Convenience Liebhaber, die auf der Suche nach leckeren und günstigen Fischprodukten sind.
Lecker, gesund und einfach zum Zubereiten.

Alaska Seelachsfilet paniert

Zwei frische Alaska Seelachsfilets umhüllt von einer köstlich, knusprigen Panade.

Kabeljaufilet

Der Kabeljau gilt als besonders delikater Fisch. Mit frischen und leckeren Zutaten lassen sich viele köstliche Gerichte zaubern.

Unsere naturbelassenen Kabeljaufilets sind MSC zertifiziert.

Bildquelle fischausnorwegen.de